Lait, pain, œuf, cacahuètes, crustacés … certains aliments peuvent nous rendre malades. Ils ne sont pas mauvais et pourtant notre...
Layout B (with load more)
Comment vaincre ses phobies ?
En Suisse, plus d’un million de personnes présentent des troubles anxieux. Parmi ces troubles, nous retrouvons les phobies qui...
La prise d’assaut du personnel d’accueil au début de la crise COVID-19
Le personnel d’accueil de l’Hôpital du Valais a dû lui aussi faire face à la crise du COVID-19. Il a été en première ligne...
Un conseil d’éthique plus flexible et accessible
La crise sanitaire que nous traversons a imposé des mesures exceptionnelles au cœur de notre vie sociale, mais également à...
Confrontées à la crise du coronavirus, les équipes de l’intendance, la restauration et la cuisine du CHVR se serrent les coudes et résistent.
Le Coronavirus n’a pas épargné le département hôtelier du Centre Hospitalier du Valais Romand (CHVR) qui doit faire face à la...
Service technique (SZO) : un engagement total avant, pendant et après la crise
Le Service technique des établissements sanitaires joue un rôle clé dans la lutte contre le COVID-19 : il fournit des...